Home Recensioni

Recensioni

FEEDATY

4.9 / 5

stellina stellina stellina stellina stellina
16885 Recensioni

Triangolo d'oro Thailandia

Valeria é stata completamente assente come consulente. Avevamo chiesto dei voli diretti e invece alla fine ci ha dato dei voli con mille scali senza dirci niente, scusandosi semplicemente per la dimenticanza nel dircelo, ma senza essere in grado di trovare una soluzione. Inoltre non ha mai accettato di parlare telefonicamente, rendendo l?organizzazione del viaggio molto difficile e stressante per noi viaggiatori. Ancora aspetto una sua risposta al perché il nostro aereo di ritorno da Bangkok a Malpensa, é andato prima a Singapore. Scalo non scritto da NESSUNA parte sia nel preventivo che nel programma di viaggio finale. Mai più.

Marianna
stellina stellina stellina stellina stellina
Thailandia
02 settembre 2023

PARIGI

Mi è stato regalato un buono per l'agenzia da svariate centinaia di euro. L'agente ha prenotato un hotel terribile (recensioni bassissime anche su Maps), una visita sulla torre Eiffel ed un tour in barca sulla Senna. La spesa totale (tutte le attività avevano prezzi esposti) era al massimo un terzo di quanto ho pagato.
Inoltre, non mi è stato detto che la visita alla torre Eiffel era al secondo piano e che avrei dovuto pagare extra per andare al terzo.

Simone
stellina stellina stellina stellina stellina
Parigi
06 marzo 2023

Australia completa 2

Li contatto per un viaggio in Australia, di 21 giorni. Intuisco subito la scarsa capacità di risolvere i problemi, fin dalla fase organizzativa. Non riusciamo a noleggiare una 4x4 e, a bordo di una auto normale, siamo costretti a fare oltre mille km: triplicando il percorso previsto invece con il fuoristrata. Dettaglio che, prima della partenza, era stato sottovalutato e taciuto: evidentemente la mia referente non c è mai stata nella savana australiana, altrimenti avrebbe evitato anche di farci stare cosi tanti giorni nell outback. I trasferimenti infatti potevano essere ottimizzati durante le ore piu calde, quando le attività sono tutte ferme. Non conosce i luighi e ha anche consiglieri sbagliati: la cart orange, infatti, si affida alla Naar in alcune occasioni. Capitolo barriera corallina, non pervenuto. Avevamo in programma una escursione, ma l organizzatore non ci è mai venuto a prendere in albergo: il luogo di pick up era sbagliato, la barca è partita e noi siamo rimasti a terra. Un errore madornale che ci ha fatto tornare in italia senza essere riusciti a vedere la barriera corallina. L escursione ci è stata rimborsata, ci mancherebbe altro, avrei cmq preferito rimediassero all errore in qualche altro modo. Non sto a scrivere le centomila telefonate intercontinentali che ho fatto (e che ho pagato di tasca mia) per provare a risolvere la loro inadeguatezza. Il resto del viaggio è andato bene, senza alcun intoppo: è la parte che ho organizzato io, in autonomia, senza il loro aiuto. Non li contatterò mai piu. Pessima esperienza.

Beatrice
stellina stellina stellina stellina stellina
Australia
20 febbraio 2023

Mauritius 7 notti (Victoria)

Ci è stato promesso un buono del valore di 200? come promozione per lil viaggio della luna di miele. Questa cosa ci è stata ripetuta più volte da parte di Nicoletta ed ha fatto la differenza per la decisione di scegliere cartorange rispetto ad un altro operatore. Peccato che a vacanza praticamente finita, ci è stato detto che si è sbagliata e quel buono non esiste e non poteva fare nulla!!!

Alessandro
stellina stellina stellina stellina stellina
Mauritius
20 novembre 2021

le isole degli dei

Ottimo il consulente ma utilizzato come scudo per non parlare mai con l'agenzia che ha commesso errori gravi e grossolani proponendoci strutture che non avevano fermato (ad acconto dato) e che dopo 20 gg dal pagamento hanno provveduto a proporci un viaggio totalmente diverso.
Grazie al consulente abbiamo trovato un'alternativa. Nonostante le chiamate in sede stiamo ancora aspettando di essere ricontattati.
Pessimi veramente. Speriamo in un viaggio almeno valido visto quanto abbiamo pagato.

Risposta:
Gentili Nadia e Sandro
Come abbiamo avuto modo di spiegare durante le telefonate e i contatti intercorsi, siamo veramente molto dispiaciuti che si siano verificate delle incomprensioni con il nostro Consulente in fase di preparazione della proposta.
Siamo certi che abbiate comunque apprezzato il nostro intervento infatti compresa la situazione ci siamo messi in contatto con voi per darvi il massimo supporto e riconoscervi un'attenzione particolare sul prezzo del viaggio, con l'augurio che possiate riacquisire la piena fiducia, che avete mostrato scegliendo di prenotare con noi.
Vi auguriamo buon viaggio! Grazie, Staff CartOrange

Sandro
stellina stellina stellina stellina stellina
Mauritius
20 ottobre 2018

NATURA ALL'ENNESIMA POTENZA

Abbiamo sottoscritto l'apposita assicurazione di viaggio per tutelarci in caso di inconvenienti. Si è effettivamente verificato un problema di salute che ci ha costretto a cancellare il viaggio. L'unico interesse del consulente è stato assicurarsi che pagassimo quanto dovuto in modo poi da scaricare tutto sull'assicurazione. Abbiamo aperto il sinistro l'11 luglio e non abbiamo ancora nessuna notizia dall'assicurazione circa il rimborso (è passato un mese e mezzo), e in ogni caso il consulente ci ha detto che c'è una franchigia del 15-20% del valore del viaggio. In pratica, prenotando da un qualsiasi sito internet senza agenzia avrei ottenuto un rimborso maggiore e in tempi più veloci. Siamo pronti ad intraprendere azioni legali.

Risposta:
Gentile Marco, la ringraziamo per i dettagli raccolti durante la nostra conversazione telefonica, ogni commento è utile per migliorare i nostri servizi. Samo spiacenti se il servizio offerto dall'assicurazione non è stato all'altezza delle sue aspettative sappiamo che l?intero processo è stato portato a termine entro i 90 giorni previsti e siamo contenti che abbiate ricevuto quanto spettante. Staff CartOrange

Marco
stellina stellina stellina stellina stellina
Stati Uniti
data non disponibile

Ikos Aria

Sono stato trattato male da tour operator e operatore volo.
Assegnazione in villaggio di una camera pessima , e prenotazione classe aereo non rispettata

Giovanni luca
stellina stellina stellina stellina stellina
Grecia
06 maggio 2024

Total Hawaii

non azzeccato il consiglio di prenotare in loco le escursioni per risparmiare sul costo perchè in questo modo è stato impossibile visitare Pearl Harbour e Diamond Head ad Ohau a fronte del fully booked ... anche per lo spettacoloso polinesiano, sempre per una questione di prenotazione, si è dovuto ripiegare sull'Aloha center ad Honolulu invece del Centro Polinesiano / 2 gg pieni a Ohau troppo pochi

Maurizio
stellina stellina stellina stellina stellina
Hawaii
23 settembre 2023

CHARMILLION SEA LIFE RESORT

Le due stelle sono una per lo spazio immenso e ben tenuto la seconda per la cortesia e la volenterosita del personale... per il resto il resort teoricamente 5 stelle è un disastro. Prima di tutto ho dovuto litigare 3 giorni per avere l'acqua calda in stanza... sentendomi pure prendere in giro in quanto italiano...
Il mangiare normalmente a buffet buono i primi giorni poi un continuo riciclo..... A Capodanno cenone a buffet con fine alle 22.30 senza un minimo brindisi e senza un minimo intrattenimento.... tutto per mandare i clienti nelle discoteche locali con cui son d'accordo... a spendere soldi.... una cosa inaccettabile per un resort 5 stelle all inclusive....

Mauro
stellina stellina stellina stellina stellina
Mar Rosso
30 gennaio 2023

Marocco Città Imperiali

Il viaggio in Marocco è stato organizzato correttamente e il referente Cartorange è stato sempre disponibile. Purtroppo abbiamo avuto dei problemi con la prenotazione dell'ultimo soggiorno a Marrakesh e l'assistenza tramite Olympia Viaggi è stata veramente pessima, mi sono trovata io come cliente a interfacciarmi con Olympia Europa e Olympia Spagna in chiamate imbarazzanti dove mi sono sentita dire che non avevano il mio codice prenotazione o addirittura che non avevano il mio nome, quindi complessivamente il mio giudizio risente di questo....perchè in fondo è Cartorange che si è rivolta a Olympia...non io. io ho pagato Cartorange...perciò mi sento di dire che non sono stata soddisfatta.

Elena
stellina stellina stellina stellina stellina
Marocco
30 gennaio 2023
Chiudi

Gentile Utente,

Martedì 24 ottobre effettueremo un'importante operazione di manutenzione tecnica sul sito al fine di garantirti un'esperienza ottimale.

Ci scusiamo fin d'ora per gli eventuali inconvenienti. 


Lo Staff di CartOrange