Home Recensioni

Recensioni

FEEDATY

4.9 / 5

stellina stellina stellina stellina stellina
16686 Recensioni

SHARM DIC

esperienza fantastica ed organizzazione ad hoc

Mario
stellina stellina stellina stellina stellina
Egitto
15 aprile 2024

New York New York

esperienza molto positiva, Maura è stata molto disponibile e professionale

Andrea
stellina stellina stellina stellina stellina
New York
15 aprile 2024

Hotel Toronto

Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio e della disponibilità. Era la prima volta che ci affidevamo a CartOrange e non avremmo potuto scegliere di meglio! Grazie alla sua tempestività, preparazione e professionalità, Giulia ha sempre trovato la miglior soluzione per le nostre esigenze, rispondendo in tempi record, con chiarezza e gentilezza, a ogni nostra domanda. Esperienza, convenienza e competenza, tutto in un unico posto. Che dire, grazie di cuore!

.
stellina stellina stellina stellina stellina
Canada
15 aprile 2024

Maldive - Lonero

AGENZIA TOP
CONSULENTE ECCEZIONALE
MI SONO TROVATO BENISSIMO

Antonio
stellina stellina stellina stellina stellina
Maldive
15 aprile 2024

Domina Sultan Coral Bay Sharm el Sheik

Molto disponibili ed efficienti. Abbiamo valutato le loro proposte con quelle di altre agenzie. I migliori per qualità e prezzo.
Continueremo ad appoggiarci a loro per i prossimi viaggi.

Alessio
stellina stellina stellina stellina stellina
Mar Rosso
15 aprile 2024

Hotel Adria

Mi sono trovata benissimo, Marta Pennino é preparatissima...paziente e molto disponibile.

Eliana
stellina stellina stellina stellina stellina
Mar Rosso
15 aprile 2024

Tenerife, l'isola dai mille volti

Mi aspettavo più assistenza da lui visto i infelice locazione e il disagio!!

Martina
stellina stellina stellina stellina stellina
Canarie
13 aprile 2024

GRAN CANARIA PASQUA

Persona disponibile e competente, mi sono trovata moto bene, sicuramente sara' il mio punto di riferimento per il mio prox viaggio.

Elena
stellina stellina stellina stellina stellina
Canarie
13 aprile 2024

NEL PAESE DEL SOL LEVANTE

Semplicemente fantastica. Anna ha organizzato il nostro viaggio di nozze e ha sviluppato un itinerario perfetto per noi. Grazie alla sua professionalità, nulla è stato lasciato al caso: tutto era organizzato e curato nei minimi dettagli. Sapevamo inoltre, di poter contare su di lei per qualsiasi cosa. È stato un viaggio bellissimo, grazie Anna per averci aiutato a realizzare questo sogno!

Dalila
stellina stellina stellina stellina stellina
Giappone
13 aprile 2024

BRAVO VILA DO FAROL

Sempre disponibile e gentile, preciso ed veloce nel risolvere qualsiasi cosa

Cosimo
stellina stellina stellina stellina stellina
Capo Verde
13 aprile 2024
Chiudi

Gentile Utente,

Martedì 24 ottobre effettueremo un'importante operazione di manutenzione tecnica sul sito al fine di garantirti un'esperienza ottimale.

Ci scusiamo fin d'ora per gli eventuali inconvenienti. 


Lo Staff di CartOrange