Home Recensioni

Recensioni

FEEDATY

4.9 / 5

stellina stellina stellina stellina stellina
16434 Recensioni

L'Oasi, Isola di Capo Rizzuto

Avevo già avuto esperienza in passato e mi ero trovata molto molto bene. Michela B. è di una gentilezza e disponibilità unica. Ha sempre trovato il modo per soddisfare le mie richieste in tutto e per tutto.

Gabriella
stellina stellina stellina stellina stellina
Mare Italia
28 febbraio 2024

FUTURA CLUB BAIA DI CONTE SARDEGNA

fino ad adesso tutto bene. fatto un contratto per vacanza con un piccolo sconto in confronto agli altri operatori.

Antonio
stellina stellina stellina stellina stellina
Italia
28 febbraio 2024

VOLI + HOTEL TORONTO

Per adesso tutto perfetto. Richieste soddisfatte soluzioni trovate e accettate in linea con le nostre esigenze. Buon lavoro e un grazie a Cinzia Conte.

Alessandro
stellina stellina stellina stellina stellina
Canada
28 febbraio 2024

JAZ CRYSTAL MARSA MATROUH

Maddalena Babini è ormai da anni la nostra referente di fiducia. Non sbaglia un colpo, precisa e disponibile anche quando qualcosa va storto e devi annullare la vacanza. Soddisfattissimi.

Lucia
stellina stellina stellina stellina stellina
Egitto
27 febbraio 2024

MADAGASCAR - VOLI SPECIALI

Mi sono trovata molto bene, sono stata seguita nei minimi dettagli e ci è stato creato un preventivo perfetto, esattamente come avevamo chiesto. Valeria è stata molto presente e precisa e disponibile e anche in caso di problemi ha risolto tutto prontamente. Molto molto soddisfatta e consiglio vivamente!

Alessia
stellina stellina stellina stellina stellina
Madagascar
27 febbraio 2024

Vacanze estive 2024

È la terza volta che prenoto con voi il mio viaggio, e posso solo dire che, mi sono trovata benissimo, molto disponibile,alle mie esigenze. Consigliatissimo

Debora
stellina stellina stellina stellina stellina
Baleari
27 febbraio 2024

Giappone e Corea individuale

Da qualche anno ci affidiamo a CartOrange per organizzare viaggi "impegnativi". Abbiamo un filo diretto con una delle dipendenti dell'azienda che ci segue passo passo assecondando tutte le nostre richieste. Anche questa volta ci siamo trovati molto bene, consigliatissimo!

Nicola
stellina stellina stellina stellina stellina
Giappone
27 febbraio 2024

BRAVO PREMIUM DOMINICUS PALACE Bayahibe

Abbiamo incontrato la ns agente di viaggio su consiglio di un?amica, per noi Maddalena è la numero uno! Grazie

Marco
stellina stellina stellina stellina stellina
Giappone
27 febbraio 2024

Madagascar

Catia fa la differenza.

Antonio
stellina stellina stellina stellina stellina
Madagascar
27 febbraio 2024

Tour guidato in Namibia

Elisa De Pari è una persona molto gentile, disponibile e competente

Emanuela
stellina stellina stellina stellina stellina
Namibia
27 febbraio 2024
Chiudi

Gentile Utente,

Martedì 24 ottobre effettueremo un'importante operazione di manutenzione tecnica sul sito al fine di garantirti un'esperienza ottimale.

Ci scusiamo fin d'ora per gli eventuali inconvenienti. 


Lo Staff di CartOrange